18:40 

Чудеса в сосновом лесу. Часть первая

Итак, коротко о главном.
Наступила зима. Она пришла неожиданно - как и всегда - и задержалась надолго, ну или несколько дольше, чем пара недель, на которые я почему-то рассчитывала - кстати, без особых на то оснований. Плюс закончилась сессия и солнце, а вместе с ним - адекватность. Пришлось принять срочные меры и по мудрому совету моего лучшего друга выбрать тихое новое место и уехать на выходные. Иииии... неожиданно мы оказались в потрясающем месте.
Можно сказать, пока это одно из самых потрясающих мест, где мне довелось побывать. Мои эстетические чувства поют, мои вкусовые сосочки находятся в постоянном оргазме, а мой организм восторженно спрашивает: "Это здесь все специально для нас организовано, да? Вот просто специально-специально, вплоть до предпочтений в цветовой гамме, декоре и отсутствии соли и сахара в меню великолепного шведского стола? Ну мы довоооольны!"
И - о да. Мы, их величество, довольны как слоны. Довольные спортивные йога-слоники. В окружении яркого (!) многоцветного (!!) скандинавского (!!!) дизайна.
Это попадание, дамы и господа. Это просто в яблочко.
Кстати, тут даже дыня - Канталуп, кто считает калории и фруктовый бюджет, тот поймёт. Ладно, скажу нормально - это дыня, которая почти несладкая и, зараза, от этого дорогая.
И кофе. 1 евро за эспрессо.

Экстаз продолжается. Идём в бассейн.


http://upa.lt

URL
   

warmstories

главная